03 апреля 2020

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства

В условиях карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах.

Некоторые члены партии уже проявили личную инициативу. Например, Сергей Рябков из Екатеринбурга ещё в середине марта вывесил в подъезде, где живет, такое объявление: "Уважаемые соседи пожилого возраста, в связи с эпидемиологической ситуацией в нашей стране, я и команда "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" готовы помочь вам приобрести продукты, вынести мусор и [решить] прочие вопросы, чтобы Вы оставались дома и позаботились о своем здоровье, соблюдая карантин. Берегите себя и своих близких..."

Сергей Рябков говорит, что уже несколько пожилых соседей поблагодарили его за внимание и заботу о них и готовы в случае острой необходимости воспользоваться обещанной помощью.

А руководитель местного отделения в Новоуральске Екатерина Васина на собственные и привлеченные средства закупила по оптовой цене 2000 медицинских масок. Часть масок она передал в Управление социальной политики по городу Новоуральску.

За помощью в реализации остальных масок Екатерина Васина обратилась в Екатеринбург, в региональное отделение партии. В центральном офисе партии решили передать дефицитное средство защиты для организации работы волонтёров в местные отделения Невьянска и Полевского, местное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Чкаловском районе Екатеринбурга.

В Березовском руководитель местного отделения Василий Смолин и его товарищи решили стать волонтёрами. В социальных сетях Василий Смолин сообщает: "С однопартийцами по "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" зарегистрировались как волонтёры города Берёзовский! Кто из наших партийцев сидит дома, кто на работе, но мы хотим приносить пользу и помогать нуждающимся, уж тем более в это непростое время!" Вместе сможем всё!!! Как сказал наш предводитель Сергей Михайлович Миронов, мы перестаём вести политическую борьбу, но в такое сложное для страны время не можем не продолжать вести нашу работу для людей!!!"

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы