03 апреля 2020

Добрым словом и пирогами поддерживают медиков волонтёры-справедливороссы

ообщает Василий Смолин из Березовского: "3 апреля. Проехали сегодня по 8 поликлиникам, двум в Берёзовском и шести в Екатеринбурге. Поблагодарили врачей за их работу и передали в каждую по 4 пирога и "набор для чаепития": чай, кофе, сахар!" Также Группа волонтёров из Березовского передала в поликлиники 5 комплектов тканевых масок.

Ранее Василий Смолин, который является председателем городского отделения партии сообщал: "В социальных сетях Василий Смолин сообщает: "С однопартийцами по "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" зарегистрировались как волонтёры города Берёзовский! Кто из наших партийцев сидит дома, кто на работе, но мы хотим приносить пользу и помогать нуждающимся, уж тем более в это непростое время!" Вместе сможем всё!!! Как сказал наш предводитель Сергей Михайлович Миронов, мы перестаём вести политическую борьбу, но в такое сложное для страны время не можем не продолжать вести нашу работу для людей!!!"

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы