28 апреля 2020

Депутат помогает малому бизнесу соблюдать санитарно-гигиенические нормы

Этот рейд у Алексея Холодарева не первый. По наблюдениям депутата, ситуация начала меняться в лучшую сторону.

– В отличие от того, что я видел неделю назад, у 70 % продавцов маски уже были. К счастью, многие работодатели начали снабжать своих сотрудников защитными средствами.

Это значит, что осознанное отношение горожан к риску быть инфицированным возрастает. Обеспечивая безопасность продавцам, мы заботимся не только о них, но и о покупателях. Человек заходит за покупками, видит, что весь персонал торговой точки в масках, тоже начинает приобретать и использовать средства защиты. Я заметил эту тенденцию на примере магазина у своего дома: едва медицинские маски появились на продавцах, и посетителей в таких же масках стало в разы больше", – рассказал Алексей Холодарев.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы