29 апреля 2020

Для приема обращений от жителей Свердловской области заработал дополнительный телефонный номер

В связи с увеличением числа обращений на Горячую линию Центра защиты прав граждан руководство Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области и Центра защиты прав граждан приняли решение организовать дополнительный прием обращений от жителей области по номеру 8(343)318-27-94. Горячая линия 8(343)318-27-94 работает с 10 до 19 часов по екатеринбургскому времени с понедельника по пятницу. Звонок бесплатный. Набрав этот номер, свердловчане могут оставить свое обращение, чтобы получить бесплатную правовую консультацию. Срок подготовки ответа на обращение – до 3 дней.

Напоминаем, что Горячая онлайн-линия Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работает с начала введения режима самоизоляции. По интернет-адресу: справедливо-центр.рф (https://spravedlivo.center/koronavirus_1/)

Федеральный номер горячей линии: 8(800)755-55-77. Горячая линия 8-800-755-55-77 работает с 10 до 19 часов по МСК с понедельника по пятницу. По этому номеру операторы Горячей линии примут ваше обращение и передадут его юристам Центра, которые подготовят квалифицированный ответ. Звонок и юридическая помощь – бесплатные. Время подготовки ответа на обращение – до 3-х дней.

Также граждане могут оставить свое обращение, заполнив соответствующую форму. Время подготовки ответа на обращение, оставленное на сайте – до 3-х дней.

Там же, на сайте справедливо-центр.рф (https://spravedlivo.center/koronavirus_1/), граждане могут получить типовой алгоритм юридического решения проблемы.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы