08 июня 2020

8 июня в России отмечают День социального работника

Уважаемые социальные работники!

Ежедневно Вы помогаете тем, кто не может самостоятельно справиться с жизненными обстоятельствами одиноким и немощным людям – инвалидам и пенсионерам, сиротам и социально неблагополучным семьям, беженцам.

Ежедневно вы решаете бытовые проблемы подопечных от покупки продуктов и лекарств до приборки и гигиены, помогаете им получать гарантированные государством льготы и выплаты, просто – теплом и участием – оказываете важную психологическую поддержку.

Сегодня в условиях эпидемии коронавируса Ваша работа важна как никогда, ведь основной удар напасти направлен на стариков и людей с ослабленным здоровьем. Особенно важно, чтобы в условиях общего стресса, ваши подопечные сохранили не только жизнь, но и психологическую устойчивость.

Дорогие социальные работники! Спасибо вам за ваш самоотверженный труд, воплощение гуманизма, милосердия, заботы и душевного тепла.

От все души желаю вам крепкого здоровья, достатка и домашнего уюта, оптимизма и энергии. Пусть ваши компетентность и трудолюбие и дальше служат людям, придавая им веры и уверенности в завтрашнем дне. Помните, мы – на Вашей стороне.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – социалистическая партия, партия социальной справедливости. С 2016 года она осуществляет важный проект Центр защиты прав граждан, который помогает отстаивать социальную справедливость в обществе. Вместе мы сможем сделать этот мир милосерднее к слабым, честнее для всех граждан страны.

Председатель Совета регионального отделения

Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

в Свердловской области

Андрей Кузнецов

Рождество – праздник надежды
Поздравление Андрея Кузнецова жителям Среднего Урала
Почему Андрей Кузнецов назвал наступающий 2021 год – годом перемен и справедливости?
Андрей Кузнецов поздравил уральцев в радиоэфире с наступающим 2021 годом справедливости
Андрей Кузнецов: "Несмотря на коронакризис 2020-й стал для ЦЗПГ годом новых проектов"