16 июня 2020

Конференция регионального отделения назначена на 11 июля

– К организации конференции надо подойти очень ответственно, – обратился к коллегам Андрей Кузнецов. – Потому что, с одной стороны, предположительно 13 сентября партии предстоит участвовать в серии выборов и довыборов в местные думы муниципалитетов области, и конференция должна утвердить кандидатов в депутаты. А с другой стороны, мы не может точно знать, какими будут санитарно-эпидемиологическая обстановка и связанные с ней ограничительные меры в регионе в этот день.

В настоящий момент в Свердловской области режим самоизоляции постепенно снимается. Согласно официальной информации на сайте полпредства президента в УрФО на 15 июня в регионе все три показателя, от которых зависит смягчение ограничений, находились в "зеленой зоне". Неделю назад практически для всех жителей был отменен режим самоизоляции, разрешена работа части магазинов. Однако продолжают сохраняться ограничения на работу предоставляющих помещения для массовых мероприятий конференц-залов и бизнес-клубов.

Совет обратил внимание аппарата регионального отделения на необходимость повышенных мер санитарной безопасности при выборе площадки для проведения конференции и организации ее работы.

Для справки: 13 сентября текущего года должны состояться довыборы в думы Екатеринбурга, Алапаевска, Асбеста, Гарей, Карпинска, Нижнего Тагила, Сысерти и отложенные с весны довыборы в думы Верхней Салды, Полевского, Невьянска. На этот же день пока назначены очередные выборы в думу Махнёвского городского округа. Кроме того, тогда же, в единый день голосования, скорее всего, будут проведены и дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу № 16.

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" намерено участвовать во всех предвыборных кампаниях.

Центр защиты прав граждан в Свердловской области помогает пенсионеру получить жилье
Урал – железнодорожный центр державы. С праздником, труженики стальных магистралей!
Андрей Кузнецов поздравил военнослужащих и ветеранов ВДВ с 90-летием рода войск и профессиональным праздником
Интервью лидера регионального отделения Андрея Кузнецова в программе "Что делать?" радио "Комсомольская правда в Екатеринбурге"
Из-за пандемии жители Среднего Урала вынуждены тратить больше, чем могут себе позволить