16 июня 2020

"Справедливый призыв" в действии

Ряды партии пополнили 23 кандидата из Екатеринбурга, Полевского, Сосьвы и п. г. т. Пышма.

– Радует, что ряды партии пополнили граждане, откликнувшиеся на партийную акцию "Справедливый призыв". Значит, партии доверяют, – прокомментировал результаты приема председатель Совета регионального отделения Андрей Кузнецов.

Совет отметил отличную работу по выполнению партийной программы "Справедливый призыв" руководителей местных отделений Ольги Анатольевны Швецовой из Полевского и Юлии Александровны Хомутовой из Сосьвы. Под руководством Ольги Швецовой местное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" уже стало заметным явлением в общественной жизни города. Перед Юлией Хомутовой, которая пользуется высоким авторитетом среди земляков, стоит задача возобновить эффективную работу местной партийной организации.

Центр защиты прав граждан в Свердловской области помогает пенсионеру получить жилье
Урал – железнодорожный центр державы. С праздником, труженики стальных магистралей!
Андрей Кузнецов поздравил военнослужащих и ветеранов ВДВ с 90-летием рода войск и профессиональным праздником
Интервью лидера регионального отделения Андрея Кузнецова в программе "Что делать?" радио "Комсомольская правда в Екатеринбурге"
Из-за пандемии жители Среднего Урала вынуждены тратить больше, чем могут себе позволить