27 июня 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме

– Молодость – время учебы, исканий, становления личности, обретения гражданской позиции. Потому что молодость – всегда за правду, за справедливость, – поздравляет молодёжь "Среднего Урала" руководитель регионального отделения Андрей Кузнецов. – Мы рады, что в своих поисках правды молодёжь Свердловской области активно присоединяется к "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". В марте 2020 года в Свердловской области, первой в стране, состоялась учредительная конференция по созданию регионального отделения Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Уже сейчас в области действуют сильные отделения – например, в Березовском (руководитель Василий Смолин), Полевском (Константин Канавин), Екатеринбурге (Денис Разумовский). Группируется молодёжь вокруг активистов партии Дмитрия Коновалова в Невьянске и Евгения Попова в Белоярском городском округе.

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" участвует в общественной жизни муниципалитетов. Например, в Полевском, ребята и девушки объединились вокруг Молодёжного движения автомобилистов, а сегодня активно занимаются экологией города, ими проведены акции "Наш парк" и "Чистый водоем" по уборке общественной территории от бытового мусора. В Екатеринбурге активисты МСР разработали проект "Будь внимателен" для пеших участников дорожного и городского движения. В Березовском и Белоярке "Молодёжь "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" занимается благотворительной деятельностью, помогает гражданам отстаивать их гражданские и экономические права. В Невьянске ребята сплотились вокруг футбольного клуба.

Региональное отделение партии готово всячески поддерживать создание и деятельность отделений "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и в других городах Среднего Урала.

Центр защиты прав граждан в Свердловской области помогает пенсионеру получить жилье
Урал – железнодорожный центр державы. С праздником, труженики стальных магистралей!
Андрей Кузнецов поздравил военнослужащих и ветеранов ВДВ с 90-летием рода войск и профессиональным праздником
Интервью лидера регионального отделения Андрея Кузнецова в программе "Что делать?" радио "Комсомольская правда в Екатеринбурге"
Из-за пандемии жители Среднего Урала вынуждены тратить больше, чем могут себе позволить