СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

постоянный адрес материала: http://ekb.spravedlivo.ru/005177515.html

Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены

29 июня 2020

– Моё мнение: народом всех нас делает Конституция – как общий свод правил и принципов, – сказал далее Андрей Кузнецов. – Народ начинается с общественного договора, когда люди договариваются об общих целях. Без такого договора не будет никогда в стране никакого согласия, а уж тем более не будет совместного движения вперед. Конституция сама по себе обозначает некий вектор и, если этого нет, то страна движется в никуда.

А если ты имеешь мнение против, приди и выскажи его, чтобы тебе потом не было стыдно за то, что без тебя решали твою судьбу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда говорит, что страна нуждается в переменах, в развороте социально-экономического развития в сторону интересов большинства. И вот разворот происходит на наших глазах. И направлен он в сторону социального государства. Те изменения, что сейчас вносятся в Конституцию, должны позволить государству в дальнейшем завершить этот процесс.

Сегодня многие зациклились на вопросе "Путин пойдёт или не пойдёт в президенты". Я думаю, что поправка про обнуление нужна, скорее, для психологического эффекта. Таким образом президент демонстрирует курс на стабильность. Представьте: президент говорит сегодня, что уходит. Это значит, что он уже сейчас превращается в "хромую утку", и начинается борьба за власть между разными группами влияния внутренними и внешними. Кто выигрывает от хаоса? Только не простой человек.

Для того, чтобы выразить свою точку зрения, нельзя оставаться в стороне. Я с многими людьми разговариваю и спрашиваю: "Вы читали поправки? Вы их видели?" А прочитав, задайте себе вопрос: "Я против или за изменение Конституции?" И честно ответьте на него. Мы все – граждане одной страны, и должны быть друг перед другом честны. Потому что без честности не бывает доверия. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, придите и проголосуйте!

Потому что, если вы этого не сделаете, другие люди придут и опрокинут сегодняшние надежды на перемены, отбросят нас назад.

Нельзя поправки в Конституцию рассматривать как некую такую волшебную палочку, которую мы сейчас сделаем и всё изменится нужно видеть этапы перемен, которые неизбежны в нашей стране. Я, как представитель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", хочу сказать, что мы – за перемены, к которым можно прийти только внесением изменений в Конституцию Российской Федерации. Я призываю всех сторонников "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" голосовать за поправки.