31 июля 2020

Бедность не порок, а вопрос национальной безопасности России

– Правительство Михаила Мишустина отработало полгода в сложных условиях. Одна из главных задач на повестке дня – не допустить роста бедности в регионах. Говорить о том, что экономическая ситуация выровнялась еще рано. В начале года произошла смена правительства РФ. Новый состав начал предпринимать меры, которые мы давно предлагали, – рассказал Андрей Кузнецов, председатель Совета Свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пресс-конференции партии, посвященной проблеме бедности.

Главной темой конференции стал экспертный доклад "Борьба с бедностью: когда победим?", подготовленный партией к отчету правительства Михаила Мишустина в Государственной Думе.

По словам Андрея Кузнецова, полгода работы нового правительства премьера Мишустина – пожалуй, первый в истории случай, когда программа "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" начала частично применяться.

– Мы давно заявляли о необходимости прямых выплат населению. Так удалось избежать перегрева социального самочувствия граждан. Но все не так позитивно, как хотелось бы, – говорит лидер свердловских эсеров.

Продолжение статьи читать здесь:

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области
Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области
В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года
Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"
Промышленные города не верят партии-монополисту