07 сентября 2020

13 сентября Свердловская область вступает в новый электоральный цикл

– Кадровая политика Свердловского регионального отделения неизменна. На все выборы мы будем стараться выдвигать кандидатов из народа, тесно связанных с жизнь региона, – говорит руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Кузнецов.

13 сентября в Свердловской области выборы в органы представительной власти пройдут в 11 муниципалитетах. В Краснотурьинском избирательном округе №16 состоятся довыборы в Законодательное Собрание региона.

В 10 из них избирателям предстоит доизбрать депутатов местных Дум, в Махнёвском муниципальном образовании – сменить состав парламентариев в полном составе. В Краснотурьинском округе На все выборы региональное отделение СР в Свердловской области выдвинула кандидатов. А уже в ноябре предстоит доизбрать двух кандидатов в Екатеринбургскую городскую Думу.

– 13 сентября в Свердловской области выборы пройду в один день, трехдневного голосования не будет. Сейчас началось досрочное голосование, и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внимательно следит за чистотой избирательного процесса. Всего 13 сентября у нас будут работать 158 участков, и на всех из них мы будем присутствовать, чтобы избиратель был уверен, что его голос защищен.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области
Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области
В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года
Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"