15 сентября 2020

Андрей Кузнецов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к переменам в стране"

Председатель Совета регионального отделения партии прокомментировал состоявшейся 14 сентября пресс-конференции С. Миронова, посвященной итогам Единого дня голосования 13 сентября

14 сентября Сергей Михайлович Миронов в частности сказал:

– СР подтвердила, что она – системная парламентская партия... По количеству муниципальных депутатов мы вышли на третье место. Это очень важно, потому что все именно оттуда начинается, с местного самоуправления.

– Главное внимание в своей работе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно уделяет работе с гражданами, формированию ответственной гражданской позиции у всех жителей России, – отмечает Андрей Кузнецов. – Мне приятно отметить, что Свердловская областная организация по-прежнему занимает одно из лидирующих мест в этом вопросе. Это и набирающий обороты в регионе Центр защиты прав граждан. И "Справедливый призыв" – важный партийный проект, благодаря которому мы уже смогли привлечь к сотрудничеству ряд ярких лидеров общественного мнения в городах и поселках области. Теперь, получив поддержку СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, они смогут на равных бороться с партией бюрократии и побеждать.

В ноябре в Свердловской области предстоят новые избирательные кампании, по довыборам депутатов Екатеринбургской городской думы. СР готовится к серьёзной кампании, на которой будут отработаны подходы к большим выборам след года.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области
Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области
В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года
Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"