15 сентября 2020

Андрей Кузнецов: "Единый день голосования в Свердловской области подтвердил статус нашей партии как второй политической силы региона"

В Свердловской области СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ показала свой высокий организационный потенциал. Представители партии стали кандидатами во всех избирательных округах и смогли оказать существенное влияние на политическую повестку в регионе. центральное место в предвыборных спорах заняла тема социального развития территорий и социальной защиты граждан.

– Первый анализ результатов избирательных кампаний в муниципалитетах области показал, что кандидаты в депутаты местных дум от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ опередили другие оппозиционны партии и стабильно занимали второе-третье места, опережая другие парламентские оппозиционные партии. "Серебро" на выборах, конечно, не победа, но тенденции очевидна: жители области поддерживают социал-демократические идеи партии.

Всё больше наших земляков откликается на партийную программу "Справедливый призыв" и получают первый опыт политической борьбы. Это не чиновники, не партийная номенклатура, а в большинстве своем обычные труженики, уважаемые в своих городах и поселках. Здесь я хотел бы отметить уверенную победу на своем избирательном участке в поселке Махнёво Андрей Бузаня, перспективные результаты Валерия Хомутова в Асбесте, Дмитрия Коновалова в Невьянске, Шамиля Низамова в Сысерти, Фёдора Зыкова в Гарях, Ольги Фёдоровой в Каменске-Уральском... Мы ещё раз убедились в правильности выборной стратегии: хороший результат на выборах показывают те кандидаты, кто живёт жизнью своих избирателей.

Результаты Единого дня голосования в Свердловской области и в целом по стране показали, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является живой парламентской партией, твёрдо стоящей на защите социальных прав граждан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области
Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области
В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года
Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"