15 сентября 2020

Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"

Вызывает вопросы большое количество избирательных бюллетеней, выданных для досрочного голосования в Ивделе

По данным, опубликованным на официальном сайте Свердловского облизбиркома*, на довыборах в Законодательное Собрание Свердловской области в Ивделе, вотчине кандидата Соколюка, на участки пришло всего 1860 избирателей. Тогда как для досрочного голосования было выдано 2591 бюллетень, ещё 548 избирателей проголосовали "вне помещения для голосования в день голосования". Таким образом, количество голосовавших не на избирательных участках превысило число "обычных" избирателей. Для сравнения: на довыборах в Государственную Думу в сентябре 2019 года, эти показатели в Ивделе выглядели так: 52 / 3417 / 202.

Председатель Совета регионального отделения СР в Свердловской области Андрей Кузнецов дал поручение внимательно проанализировать практику Единого дня голосования 13 сентября 2020 года.

*Адрес ссылки:

Фото: поисковая система Интернет

С великим праздником! С Днем Победы!
Со светлой Пасхой!
Уличными пикетами встретила Первомай "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Свердловской области
Андрей Кузнецов: Поздравляю с Первомаем!
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" работает сама и заставляет работать власть