29 сентября 2020

Андрей Кузнецов прокомментировал выдвижение Оксаны Ивановой кандидатом в депутаты Екатеринбургской городской Думы

– Сегодня в городской думе, на наш взгляд, недостаточно представлены интересы семей с детьми. Там много профессиональных интересов, а представителей такого плана нет, – сказал в интервью информационному агентству Znak.com председатель Совета регионального отделения партии Анлрей Кузнецов.

– Оксана нас интересует не столько как церковный активист – это понятно, у нас тут нет разногласий, я не вижу здесь ничего такого, тем более что в думе таких людей нет. Но в первую очередь нас она интересует как многодетная мама, у нее шестеро детей. Она весь этот спектр жизни знает как никто другой. Плюс она искренний, непримиримый, но очень грамотный человек. У нее два высших образования, она экономист. Она сильный кандидат, я рад, что она приняла наше предложение, – комментирует кандидатуру Ивановой Андрей Кузнецов.

За уроки в две смены – сверхурочные!
Андрей Кузнецов: "Нам надо быть готовыми к сложной эпидемиологической ситуации в школах"
Об "удалёнке" – дистанционно
Андрей Кузнецов прокомментировал исключение из партии Антона Швалёва
Пресса Екатеринбурга восприняла информацию о выдвижении кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" как "новость номер один"