29 сентября 2020

Андрей Кузнецов прокомментировал выдвижение Александра Смолина кандидатом в депутаты Екатеринбургской городской Думы

– Александр Смолин – наш проверенный соратник, опытный боец, – говорит Андрей Кузнецов о кандидате по Ленинскому району города.

– Александр Сергеевич активно участвовал в программе "За справедливое ЖКХ" и в 2013 году уже избирался депутатом городской думы. В 2018 году он незаслуженно, по-хамски был снят с выборов. Сегодня Александр Сергеевич – активный член общественной палаты, занимается, чем занимался, когда был депутатом: вопросами благоустройства дворов и улиц. Это существенная часть городской жизни и очень часто нарушаются прав граждан, живущих в городе. Думаю, что избрание Александра Сергеевича Смолина пойдёт на пользу и городской думе, и в целом Екатеринбургу, его жителям.

За уроки в две смены – сверхурочные!
Андрей Кузнецов: "Нам надо быть готовыми к сложной эпидемиологической ситуации в школах"
Об "удалёнке" – дистанционно
Андрей Кузнецов прокомментировал исключение из партии Антона Швалёва
Пресса Екатеринбурга восприняла информацию о выдвижении кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" как "новость номер один"