09 ноября 2020

Андрей Кузнецов поздравил жителей Свердловской области с Днем народного единства

"День народного единства – праздник, который обращает нас к истории России, заставляет вспомнить о том, какие ценности и какие общенародные интересы объединяют нашу многонациональную страну" – пишет в своем обращении председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии.

Дорогие земляки, уральцы!

4 ноября Россия отмечает государственный праздник День народного единства, который заставляет вспомнить о том, какие ценности и какие общенародные интересы объединяют нашу многонациональную страну?

В этот день в 1612 году народное ополчение Минина и Пожарского завершило освобождение Москвы от иноземных интервентов и положило начало возрождению Российского государства.

Главный урок этих событий: когда мы все отбрасываем свои личные, местечковые и прочие отдельные интересы ради общего дела – в тот самый момент мы становимся единым народом, который способен решить любые задачи, преодолеть любые трудности, выйти из самых безнадежных ситуаций. А, значит, основа нашего единства – в умении каждого из нас жертвовать чем – то личным ради своего народа, ради общего блага. И не раз в истории именно такое единство спасало Россию, именно благодаря такой жертвенности очень многих наших соотечественников были созданы величайшие ценности, обретены уникальные достижения в самых разных сферах жизни. Когда мы вместе боремся за справедливость – мы всегда побеждаем.

Мы должны хранить это единство, переданное нам нашими предками, должны обеспечить мир и преемственность, сохранить наши ценности и передать дух русского единства новым поколениям. Только так мы сможем строить сильную, справедливую и самодостаточную державу.

С праздником вас, дорогие друзья!

Андрей Кузнецов обсудил с Главой Асбестовского городского округа перспективы создания в территории Центра защиты прав граждан
Андрей Кузнецов: "Мы не будем смотреть спокойно на то, как в регионе разрушают политическую свободу и конкуренцию"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области продолжит защищать интересы семей
Андрей Кузнецов: "Из-за коронавируса 90% избирателей проигнорировали довыборы в гордуму Екатеринбурга"