09 ноября 2020

В Свердловском региональном отделении СР официально приступили к организации избирательной кампании 2021 года

7 ноября под председательством Андрея Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения СР в Свердловской области. Ключевым вопросом повестки стала подготовка к выборам 2021 года.

Как известно, в Единый день голосования 2021 году в Свердловской области пройдут избирательные кампании сразу трех уровней – федеральная (выборы в Госдуму), региональная (выборы в Законодательное собрание области) и муниципальная (выборы представительных органов в 35 муниципалитетах области).

Участники совещания обсудили вопросы организации подготовительного этапа избирательных кампаний и утвердили план-график ближайших мероприятий. В частности, руководителям местных отделений Советом поручено до 15 декабря текущего года представить свои предложения по составу кандидатов в депутаты от партии на предстоящих выборах.

Андрей Кузнецов обсудил с Главой Асбестовского городского округа перспективы создания в территории Центра защиты прав граждан
Андрей Кузнецов: "Мы не будем смотреть спокойно на то, как в регионе разрушают политическую свободу и конкуренцию"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области продолжит защищать интересы семей
Андрей Кузнецов: "Из-за коронавируса 90% избирателей проигнорировали довыборы в гордуму Екатеринбурга"