09 ноября 2020

Андрей Кузнецов призвал совершенствовать работу партийцев в избирательных комиссиях

Глава свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов провел рабочее совещание с представителями СР в территориальных избирательных комиссиях Екатеринбурга.

На встрече председатель Свердловского регионального отделения партии поблагодарил членов ТИК Екатеринбурга за их 5-летнюю работу. Участники совещания обменялись мнением о новшествах законодательства о выборах и возможностях контроля за легитимностью в условиях многодневного голосования, впервые прошедшего в этом году во время волеизъявления по поправкам в Конституцию РФ. "Сегодня партия заинтересована в более плотном взаимодействии со своими представителями в избирательных комиссиях, и мы будем совершенствовать эту работу", – заявил Андрей Кузнецов по итогам встречи.

Андрей Кузнецов обсудил с Главой Асбестовского городского округа перспективы создания в территории Центра защиты прав граждан
Андрей Кузнецов: "Мы не будем смотреть спокойно на то, как в регионе разрушают политическую свободу и конкуренцию"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области продолжит защищать интересы семей
Андрей Кузнецов: "Из-за коронавируса 90% избирателей проигнорировали довыборы в гордуму Екатеринбурга"