09 ноября 2020

Дмитрий Коновалов рекомендован к избранию председателем местного отделения партии в Невьянском городском округе

Уральские справедливороссы продолжают новую кадровую политику, объявленную руководителем регионального отделения СР Андреем Кузнецовым. Председателем местного отделения в городе Невьянске Совет реготделения партии утвердил рекомендацию на Дмитрия Коновалова. Бывший десантник, мастер дорожно-строительной бригады, один из попечителей футбольного клуба в поселке Цементный, Дмитрий Коновалов хорошо известен жителям Невьянска своей активной жизненной позицией. Дмитрий Коновалов неоднократно резко и по делу критиковал руководителей местного муниципалитета за бюрократию и саботаж сотрудничества с жителями Цементного поселка. А на довыборах в городскую Думу выдвинул свою кандидатуру от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Выиграть эти выборы ему не позволил административный ресурс, считает Дмитрий Коновалов. Но десантник не опустил рук. В настоящий момент он настроен резко активизировать работу местного отделения, чтобы на следующих выборах в местную думу выдвинуть кандидатов по всем городским округам и, конечно, выиграть.

Андрей Кузнецов обсудил с Главой Асбестовского городского округа перспективы создания в территории Центра защиты прав граждан
Андрей Кузнецов: "Мы не будем смотреть спокойно на то, как в регионе разрушают политическую свободу и конкуренцию"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области продолжит защищать интересы семей
Андрей Кузнецов: "Из-за коронавируса 90% избирателей проигнорировали довыборы в гордуму Екатеринбурга"