09 февраля 2021

Свердловскую область на партийном форуме будут представлять четыре делегата

6 февраля состоялась очередная конференция регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области. В работе конференции приняли участие 35 представителей местных отделений, которые утвердили кандидатуры делегатов на предстоящий 22 февраля XI съезд партии, избрали Совет и Председателя регионального отделения партии.

Делегатами партийного съезда стали руководитель местного отделения партии в Новолялинском городском округе Алексей Сергеевич Коровкин и представитель партии "За правду" в Свердловской области Светлана Владимировна Зимина.

Также согласно Устава СР в предстоящем съезде от Свердловской области примут участие депутат Государственной Думы Дмитрий Александрович Ионин и секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии, председатель регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов.

Конференция избрала Совет регионального отделения в составе 13 человек, а также Контрольно-ревизионную комиссию отделения.

На должность председателя регионального отделения партии вновь избран Андрей Анатольевич Кузнецов.

Праздник сильных и благородных людей
Андрей Кузнецов вновь избран в Президиум Центрального Совета партии
Андрей Кузнецов: "Съезд провозгласил разворот страны к социализму"
Что не знает Путин: какую схему "эффективного" освоения федеральных средств придумали свердловские чиновники