14 февраля 2021

С днём рождения, Сергей Михайлович!

Уважаемый Сергей Михайлович!

Региональное отделение Партии в Свердловской области поздравляет Вас с Днём рождения!

На протяжении многих лет Вы словом и делом доказываете свою верность идеалам справедливости, свою принципиальность в деле защиты соотечественников. День за днем партия, которую Вы создали, партия, лидером которой Вы по праву являетесь, борется за права граждан, отстаивает их человеческое, гражданское достоинство. И мы видим – эта борьба, эта честная и деятельная позиция находит все больший отклик в сердцах и умах россиян.

В наступающем году перед нашей партией стоят большие задачи, и для нас важно, что решать их будем мы под руководством такого ответственного и мудрого политика как Вы. Со своей стороны, мы будем делать все, чтобы наши общие социал-демократические идеи были воплощены в жизнь, наши общие дела увенчались достижениями и победами.

Можете на нас положиться!

Уважаемый Сергей Михайлович! Желаем Вам счастья, крепкого здоровья, удачи и успехов в достижении нашей общей цели – процветании нашего Отечества, нашей России.

С Днём рождения!

Совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области

Праздник сильных и благородных людей
Андрей Кузнецов вновь избран в Президиум Центрального Совета партии