23 февраля 2021

Андрей Кузнецов: "Съезд провозгласил разворот страны к социализму"

22 февраля в Москве состоялся ХI Съезд Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На съезде было официально закреплено вхождение в состав "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" партий "За правду" и "Патриоты России" и определена стратегия партийной работы на ближайшие годы. Председатель регионального отделения СР Андрей Кузнецов так комментирует итоги съезда.

– С сегодняшнего дня в названии нашей партии официально закреплено ее социалистическая содержание. Отныне партия так и называется Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". На социалистической идеологии, "прошитой" в самой сути "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", объединенная партия и впредь будет строить свою работу.

Наши приоритеты остаются прежними – разворот России в сторону социального государства. Это, прежде всего, борьба с бедностью, создание равных возможностей для всех граждан, создание подлинной народной демократии.

У нас хватит воли, сплоченности, сознания собственной правоты, чтобы и в Государственной Думе, и в регионах устранить монополизм одной партии на законодательную власть и наконец добиться принятия таких законов, которые бы отвечали запросам всего народа, а не узкой группы олигархов и высокопоставленных чиновников.

Праздник сильных и благородных людей
Андрей Кузнецов вновь избран в Президиум Центрального Совета партии
Андрей Кузнецов: "Съезд провозгласил разворот страны к социализму"
Что не знает Путин: какую схему "эффективного" освоения федеральных средств придумали свердловские чиновники