16 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

Руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Андрей Кузнецов приглашает уральцев с активной жизненной позицией участвовать в выборах депутатов Свердловской области.

В этом году в Свердловской области пройдут выборы депутатов муниципальных, региональных и федеральных органов власти. 19 сентября наш регион выберет 7 депутатов в Государственную думу РФ и 50 депутатов в областное Законодательное собрание. 25 из которых будут избираться по территориальным одномандатным округам, а 25 – по партийным спискам. Помимо этого будут переизбраны депутаты в 35 Дум муниципалитетов и городских округов нашей области. А значит, у нас есть шанс изменить жизнь уральцев к лучшему. Выбрать в представительные органы власти справедливых и надежных, ответственных и порядочных людей.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" предлагает стать кандидатом от СР людям с активной жизненной позицией. Тем, кто разделяет ценности социальной справедливости, неравнодушен к судьбе малой родины и готов честно работать в интересах земляков.

Наша партия – за обновление власти, особенно на уровне малых городов и районов.

Партийный проект СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ направлен на поиск, обучение и выдвижение в Думу справедливых, честных и инициативных людей.

Обращайтесь в региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду".

Для этого необязательно быть членом партии.Достаточно разделять наши взгляды и убеждения – по созданию достойной жизни для всех, преодолению неравенства, защите интересов человека труда.

Присоединяйтесь!

Мы – парламентская партия. Поэтому обладает правом выдвигать кандидатов без процедуры сбора подписей.

У нас четкая политическая программа и сильная команда с широким представительством депутатов в Законодательном собрании региона и Госдуме.

Наш кандидат будет защищен от административного давления. Любой факт прессинга получит жесткую реакцию представителей партии на региональном и федеральном уровне.

Обращайтесь в региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду"!

Наш адрес: 620026, г.Екатеринбург, ул.Красноармейская, д.89 А.

E-mail: 3433504352@mail.ru.

Сайт: http://ekb.spravedlivo.ru

Тел.: 8 (343) 287-29-75

С великим праздником! С Днем Победы!
Со светлой Пасхой!
Уличными пикетами встретила Первомай "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Свердловской области
Андрей Кузнецов: Поздравляю с Первомаем!
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" работает сама и заставляет работать власть