07 июня 2021

Уральские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ полезным делом отметили День эколога

40 скворечников смастерили и развесили во дворах многоквартирных домов Верхней Пышмы и Среднеуральска активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Акцию приурочили ко Всемирному дню охраны окружающей среды (Дню эколога). Активистам помогали местные жители, которые поддержали идею оборудовать дворы домиками для птиц. И это не просто доброе дело, а существенный вклад в экологию. Мелкие птицы регулируют численность насекомых и вредителей, что благотворно сказывается на росте деревьев и кустарников, от этого зависит чистота воздуха и экологический комфорт жителей городов. Таким образом, получается, что, помогая одному звену экологической цепочки, люди укрепляют и развивают всю экосистему.

Напомним, буквально на днях членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ стал известный голливудский актер Стивен Сигал, он курирует экологические проекты партии. И теперь его портрет на каждом скворечнике напоминает о необходимости заботы об окружающей среде.

Если у вас есть идеи и предложения, как улучшить экологическую обстановку там, где вы живете, обращайтесь в региональное или местные отделения партии, мы поддержим ваши начинания.

СРЗП выдвинула кандидатов в гордуму Екатеринбурга
О скрытых мотивах законопроекта о местном самоуправлении рассказал Андрей Кузнецов (ВИДЕО)
Что поможет не останавливать плановую медицинскую помощь в Свердловской области, рассказал Андрей Кузнецов
СРЗП предлагает налоговую льготу для многодетных семей
Андрей Кузнецов: "ПЦР-тесты должны быть бесплатными!"