20 июля 2021

Андрей Кузнецов: как поднять доходы уральцев

Как остановить грабительскую инфляцию? Как победить рост цен? На эти и другие вопросы традиционно отвечает газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". Вышел свежий номер, его можно бесплатно получить на улице у людей в желтых жилетах.

Что "они" отнимают, а мы возвращаем? Что отнято у россиян из-за принятия антинародных законов, все и так знают: 5 лет отдыха на пенсии, индексацию работающим пенсионерам, рабочие места из-за повышения НДС и т.д. А вот чего добилась фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме? Как минимум, стала самой эффективной фракцией, несмотря на то, что была самой малочисленной. 216 законопроектов, внесенных фракцией СР, стали законами. Справедливыми законами! Подробности читайте в новой газете.

Лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов на страницах номера представляет четкий план из шести пунктов, который прямо и обстоятельно отвечает на вопросы "Как обуздать рост цен и поднять доходы уральцев?".

Вместе с Андреем Кузнецовым, который на выборах возглавит объединенный избирательный список Свердловской области и Пермского края, в Государственную Думу пойдет обновленная команда свердловчан. Среди них – врачи, педагоги, спортсмены, многодетные родители, правоохранители, общественники. Познакомиться с ними можно в новом номере газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду".

Также в газете много информации о том, как на жильцах наживаются управляющие компании, о ситуации в медицине, о главных партийных инициативах.

Обратите внимание! На страницах газеты размещено несколько QR-кодов, просто наведите на них камеру смартфона и попробуйте новые технологии. С их помощью можно стать Справедливым наблюдателем, вступить в партию, отправить сообщение, присоединиться к нам в соцсетях. Почитать газету можно по ссылке https://ekb.spravedlivo.ru/newspaper.html.

СРЗП выдвинула кандидатов в гордуму Екатеринбурга
О скрытых мотивах законопроекта о местном самоуправлении рассказал Андрей Кузнецов (ВИДЕО)
Что поможет не останавливать плановую медицинскую помощь в Свердловской области, рассказал Андрей Кузнецов
СРЗП предлагает налоговую льготу для многодетных семей
Андрей Кузнецов: "ПЦР-тесты должны быть бесплатными!"