14 сентября 2021

Свердловскому политику-эсеру сделали фальшивые газеты

В Свердловской области распространяется печатный агитационный листок, изготовленный якобы от имени кандидата в депутаты Законодательного собрания Армена Карапетяна. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ официально сообщает, что не имеет отношения к данному печатному материалу.

"То, что там написано – полнейшая чушь. Ни один здравомыслящий человек не поверит, что опытный политик может себе позволить такие высказывания. Это подделка, фейк, фальсификация. Наши юристы уже работают по данному факту", – прокомментировал руководитель свердловских эсеров Андрей Кузнецов.

150 кандидатов, 585 000 газет, 11 000 000 "касаний" в интернете: свердловские эсеры подвели итоги выборов ВИДЕО
Избранные депутаты Законодательного собрания Свердловской области собрались на первое заседание
Андрей Кузнецов избран заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме
Уральских эсеров поддержали более 200 тысяч избирателей