12 января 2022

13 января – День российской печати

Праздник был учрежден в 1991 году в честь издания первой газеты "Ведомости". В 1703 году по указу Петра Первого вышел первый номер русскоязычной печатной газеты под сегодняшним названием "Санкт-Петербургские ведомости", который тогда назывался: "Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском Государстве и во иных окрестных странах".

Поздравляет депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Андрей Кузнецов:

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с Днем российской печати!

В Свердловской области выходит в свет порядка 550 периодических изданий. Над каждым из них ежедневно работает профессиональный творческий коллектив. Корреспонденты, редакторы, аналитики, обозреватели, корректоры, фотографы, печатники – всех, кто трудится над очередным выпуском газеты или журнала – с праздником!

Сегодня большая часть информации видоизменилась, перешла в интернет. Это значит, что и требований к профессии стало больше: выше скорости, больше конкуренции, избирательнее читатель, технологичнее процессы.

Пресса всегда была и будет посредником между государством и его гражданами. Ваш труд помогает человеку ориентироваться в море информации, часто противоречивой, иногда неполной или недостоверной.

С профессиональным праздником вас! От всей души желаю вам быть авторитетом для своего читателя, не терять его доверия, гордиться своим изданием, быть честными и неравнодушными мастерами своего дела!

СРЗП выдвинула кандидатов в гордуму Екатеринбурга
О скрытых мотивах законопроекта о местном самоуправлении рассказал Андрей Кузнецов (ВИДЕО)
Что поможет не останавливать плановую медицинскую помощь в Свердловской области, рассказал Андрей Кузнецов
СРЗП предлагает налоговую льготу для многодетных семей
Андрей Кузнецов: "ПЦР-тесты должны быть бесплатными!"