14 января 2022

Андрей Кузнецов: Единства невозможно достичь из-под палки, только путем общественного согласия!

Итоги ушедшего 2021 года в эфире телекомпании "Крик-ТВ" подвел депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Андрей Кузнецов.

Он отметил, что год и в личном, и в общественном плане сложился невероятно насыщенным. Вообще по сравнению с жизнью даже пятилетней давности, говорит Андрей Кузнецов, сегодня можно обратить внимание на высокую информационную насыщенность. И когда начинается переизбыток информации, то жизнь сама дает время приостановиться, замедлиться, оценить обстановку и сделать выводы. Так случилось и с пандемией. По мнению депутата, ближе к весне в России стоит еще ждать всплеска заболевания, связанного со штаммом "омикрон". Это значит, что сейчас надо собрать самые действенные инструменты борьбы с коронавирусом:

"Любую напасть можно преодолеть с помощью единства, а оно достигается только с помощью общественного согласия. Для этого государство должно непременно повернуться лицом к людям", – считает Андрей Кузнецов.

Полностью интервью доступно здесь:

СРЗП выдвинула кандидатов в гордуму Екатеринбурга
О скрытых мотивах законопроекта о местном самоуправлении рассказал Андрей Кузнецов (ВИДЕО)
Что поможет не останавливать плановую медицинскую помощь в Свердловской области, рассказал Андрей Кузнецов
СРЗП предлагает налоговую льготу для многодетных семей
Андрей Кузнецов: "ПЦР-тесты должны быть бесплатными!"