Поможем детям вместе!

12 января 2014

Рождественские праздники побудили инициативную группу Лицея № 3 "Альянс" г. Березовский при поддержке молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сотворить настоящее Чудо!

Напомним, что 6 января в Екатеринбурге молодежное крыло регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовало сбор средств для детского дома-интерната "Полянка".

Продолжении Рождественской хроники Добрых Дел стал благотворительный концерт, где так же были собраны пожертвования на покупку подарков ребятишкам подшефного детского дома.

Детство должно быть счастливым!
Подарки, сделанные своими руками, – самые запоминающиеся! Как и этот концерт!
Всё задуманное –  удалось! Анастасия Павлюченкова и Леонид Максимов радовались и удивлялись вместе с детьми

Депутат Молодежного парламента Свердловской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Леонид Максимов:

– Задачей учеников 11 класса Лицея "Альянс" было донести до ребятишек хотя бы кусочек счастья. Учащиеся своими силами, без помощи взрослых, провели самый настоящий благотворительный концерт. И довольно успешно для первого раза! Но самое главное, что идея реализации этого проекта шла от самих ребят! И как бы сейчас не говорили, то что мы – молодёжь – потерянное поколение, без чувства сострадания – это не так! Благотворительный концерт "Поможем детям вместе" яркий пример того, что молодёжь может и умеет творить дела добрым сердцем!

– Благотворительный концерт действительно удался! Ребята поставили целую сказку-представление своими силами! Очень здорово, когда молодое поколение само становится инициатором подобного масштабного проекта и с удовольствием его реализовывает. Надеюсь, что этот опыт стал первым, но далеко не последним в организации социально значимых проектов ребят, а молодежное крыло Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда готово помочь в воплощении любых интересных идей. – прокомментировала председатель регионального отделения молодежного крыла Партии в Свердловской области Анастасия Павлюченкова.