Главу УК "Чкаловская" дисквалифицировали на год

12 апреля 2014

Директор ООО "УК "Чкаловская" Игорь Тюкин дисквалифицирован за повторное нарушение стандарта раскрытия информации. Такое решение вынес мировой судья судебного участка № 6 Чкаловского района Екатеринбурга.

Директор УК признан виновным в совершении вышеуказанного административного правонарушения и подвергнут дисквалификации сроком на один год.

Следует отметить, что в феврале прошлого года Тюкин уже был подвергнут административному наказанию по ч.1 ст. 7.23.1 КоАП РФ за раскрытие информации о деятельности по управлению многоквартирными домами не в полном объеме на официальном сайте возглавляемой им организации.

Между тем при проверке деятельности компании, проведенной в октябре прошлого года по обращению граждан, установлено, что информация в отношении многоквартирного дома по ул. Авиационная, 61/4 опубликована на официальном сайте ООО "УК "Чкаловская" также не в полном объеме, что послужило основанием для возбуждения в отношении И. Тюкина нового административного производства по ч.2 ст. 7.23.1 КоАП РФ ("Повторное нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами"), – сообщает информационное аналитическое агентство УралБизнесКонсалтинг.