СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА готовится к первому съезду

03 июля 2014

Молодежное крыло партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" проведет в Екатеринбурге 19-20 июля 2014 года первый съезд молодежного движения по Уральскому Федеральному округу. Участники съезда соберутся для того, что бы поделиться опытом, сформулировать планы своей деятельности и пройти несколько курсов подготовки.

Сам слет пройдет в живописном месте в черте города – на берегу самого большого озера в городе – Шарташе. Участники приедут не только с регионов УрФО, но и из Москвы, Саратовской области, Чувашии, Ставропольского края, Оренбургской области, Татарстана, Пермского края.

Встречу с активистами проведет депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Бурков Александр Леонидович, а также ведущие народные избранники от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области, коучинговые команды региона, а также мастера ораторского искусства и других направлений командообразования.

"Особое внимание участники съезда обратят именно на налаживание взаимодействия между региональными отделениями. У всех есть свои проекты и наработки, которыми мы будем рады делиться. Но главное – мы также проработаем план совместных мероприятий, которые, надеюсь, охватят не только УрФО, но и всю страну ", – заявила организатор мероприятия, глава свердловского отделения и куратор СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ по УрФО Анастасия Павлюченкова.