Жители, внимание! Остерегайтесь подделок!

Пресс-служба РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 июля 2014

На Единый номер "Справедливого ЖКХ" 2-87777-2 регулярно поступают обращения от жителей города, которые сообщают, что во дворах начались собрания некой управляющие компании "Федерация". Ее директор А.С. Азаров, который лично проводит эти встречи, убеждая жителей сотрудничать с его организацией, ссылается на "хорошие связи" с Движением "Справедливое ЖКХ" и кураторов нашего проекта.

К тому же на сайте управляющей организации "Федерация" директор этой УК разместил свою фотографию на фоне баннера нашего Движения.

Вот уже который год наше Движение сталкивается с попытками использовать добрососедские отношения с горожанами, наш опыт и оказываемую нами помощь в своих целях. Накануне выборов в городскую Думу в Екатеринбурге даже была зарегистрирована целая организация ООО "Справедливое ЖКХ", которая пыталась манипулировать людьми в своих корыстных интересах. Что задумал господин Азаров и зачем пытается завоевать любовь горожан таким образом – нам неизвестно.

Директор управляющей компании УК "Федерация", вероятно, считает, что использование символики Движения "За Справедливое ЖКХ" поднимет доверие к его компании?

Это не так. Потому что доверие и уважение жителей можно заработать только добросовестным исполнением своих прямых обязанностей.

Уважаемые жители! Будьте внимательны.

УК "Федерация" и ее директор не имеют никакого отношения ни к нам, ни к тем вопросам и задачам, которые поставлены перед нашей командой.

Остерегайтесь подделок!