Наш человек в Общественной Палате Серова

26 августа 2014

Лидер движения "Справедливая Сила" в городе Серове Свердловской области Ксения Долгих вошла в состав Общественной палаты Серовского городского округа второго созыва.

Членов консультативно-совещательного органа выбрали тайным голосованием по двум спискам кандидатов – от общественных организаций и трудовых коллективов.

Всего подавали заявления на участие 17 общественных организаций, 15 из которых был выбраны для работы в палате.

От "Справедливой силы" было подано два направления, однако второй член партии "Справедилвая Россия" Максим Орешков, который шел по списку от трудовых коллективов не добрал всего один голос. Несмотря на это, в состав общественной палаты прошли еще 7 человек, которые поддерживают партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

– Я очень волновалась по поводу голосования, однако хотела бы высказать слова благодарности Сергею Семакину, нашему идейному лидеру, благодаря его поддержке и вовлечению в процесс "Справедливая Сила" теперь в составе палаты, а это значит, что у нас теперь еще больше шансов быть услышанными и поддержанными другими коллегами по политическому "цеху", – рассказала Ксения Долгих.

Общественная Палата Серова еще не приступила к работе. Тем не менее, по словам Ксении, рабочий процесс будет интересным и продуктивным, потому как из прежнего состава палаты осталось всего 15 человек, остальные люди новые и очень активные. А значит, у справедливой "молодежки" города появятся новые единомышленники.

Согласно установленному в Серове порядку общественная палата состоит из 30 человек. Срок полномочий 2 года, на первом собрании новый состав должен будет решить организационные вопросы и избрать председателя. Наш лидер "Справедливой силы" в Серове также подаст заявку на председателя общественной палаты.