Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ близится к завершающим занятиям

09 декабря 2014

В прошедшее воскресенье на базе одной из общественных приемных СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли очередные занятия Политшколы СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ.

Занятия проходили в новом, "диалоговом", формате. Поскольку темы, которые сейчас разбирали активисты, несли уже конкретно практический характер, то те пособия, которые были подготовлены уже разбирались "по косточкам".

"В этот раз мы с ребятами организовали на занятии что-то вроде круглого стола. Наконец можно было увидеть результат наших занятий. Ребята показали свои знания, задавали каверзные вопросы. Мы очень подробно останавливались на теме фальсификации выборов, а также обсудили правильный порядок действий наблюдателей во время дня голосования для обеспечения законности всех процедур", – сообщила председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ в Свердловской области Анастасия Павлюченкова.

"Завершаются последние дни подготовки. Проходят подготовительные курсы по психологии. Не все пока справляются со своим волнением. Но мы уверены, что поговорка Суворова "тяжело в учении, легко в бою". Но все самое интересное у нас только начинается!", – заявил слушатель Политшколы Иван Гущин.

Насыщенный учебный день для ребят закончился очередным тренингом по психологии. Там слушатели учились контролировать свои эмоции.