Слушатели II этапа Политшколы изучили основы написания политических текстов

27 апреля 2015

В прошедшее воскресенье слушатели двух потоков Политшколы СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ прошли большое тренинговое занятие по созданию политических текстов, в том числе и по написанию речей.

После лекционной части активисты были разделены на группы, которые должны были по определенным кейсам в сжатые сроки создать речи для выступления в различных ситуациях.

"Кейсы очень сильно отличались друг от друга. Однако общий алгоритм создания текстов был нашими слушателями выдержан. Кроме того, они смогли действительно "зажечь" своих слушателей", – заявил один из организаторов Политшколы Алексей Коновалов.

Объединение слушателей первого и второго наборов Политшколы на общих занятиях II этапа Проекта было произведено для того, чтобы активисты не только объединялись друг с другом, но и для того, чтобы старший поток мог помогать в обучении младшего. Это крайне необходимо для подготовки будущих тренеров нашего проекта.