Анастасия Павлюченкова перевыбрана председателем СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ Свердловской области

19 мая 2015

17 мая состоялась отчетное перевыборное общее собрание регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА Свердловской области.

Председателем СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ вновь была избрана Анастасия Павлюченкова и впервые был сформирован Совет из 8 человек, в который вошли:

Алексей Коновалов

Евгений Лебедкин

Елизавета Сульженко

Ксения Яшкина

Максим Орешков

Максим Паначев

Мария Курганская

Татьяна Лыжина

"Спасибо ребятам за то, что избрали меня Председателем регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ на второй срок. Для меня это действительно многое значит. За эти три года наша команда стала настоящей силой. Было реализовано множество проектов и мероприятий. Приятно видеть как в наше региональное отделение приходит очень много умных и талантливых молодых ребят. Это значит, что то, что мы делаем им действительно нравится и они видят дальнейшую перспективу. Я верю, что в ближайшем будущем СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в нашем регионе займет лидирующие позиции среди молодежных политических движений", – Анастасия Павлюченкова поделилась своими впечатлениями после избрания ее председателем Свердловской Справедливой Силы.