При поддержке депутата Василия Добротина в Верхней Салде выпущено продолжение сборника

08 октября 2015

При поддержке регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ в Свердловской области и лично депутата Думы Верхнесалдинского городского округа Василия Добротина изданы 7,8 и 9 книга серии "Салдинская библиотека".

В прошлом году, в честь 70-летия со дня основания Верхнесалдинского городского литературного объединения "ГОЛОС" при содействии местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Верхнесалдинском городском округе и регионального общественного движения "Социал-демократический союз молодёжи "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Свердловской области в лице депутата Думы Верхнесалдинского городского округа Василия Добротина были выпущены первые шесть томов этого сборника.

В состав нового издания вошли работы Надежды Лысановой, Веры Ларионовой-Резниковой и Генриетты Оносовой-Беккер.

"Мое знакомство с автором произошло на митинге в Верхней Салде, посвященному Дню Памяти 22 июня 2014 года, после которого автор поделился со мной своей давней и забытой мечтой об издании серии книг "Салдинской библиотеки" и попросил помощи в финансировании и издании данной серии книг. В августе и сентябре 2014 года мы совместно занимались подбором типографии, в которой можно было бы издать данные книги", – сообщил Василий Добротин.