На выборах в Молодежный парламент Свердловской области от Серовского одномандатного округа победила представительница СР Елизавета Киселева

11 декабря 2015

Серов, Сосьву и Гари в Молодежном парламенте при Законодательном Собрании Свердловской области будет представлять ученица серовской школы № 27 Елизавета Киселева, выдвинутая для участия в выборах региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Елизавета одержала победу на состоявшихся сегодня, 11 декабря 2015 года, выборах, сообщил Сергей Семакин, руководитель местных эсеров и депутат Думы Серовского городского округа.

– Елизавета Киселева набрала 621 голос. 392 избирателя проголосовали за Дмитрия Шульмина. А 306 – за Елизавету Волченкову, – говорит Сергей Семакин. – Наша Лиза – молодец! Она много работала для победы и достигла результата. Мы знали, что она человек – очень активный. И в ходе предвыборной кампании, когда Лиза проводила акции, смогли убедиться, насколько она активна и коммуникабельна. Ее, как спортсменку и активиста, лично знают очень многие представители серовской молодежи. Отсюда такая поддержка избирателей. Еще, конечно, свою роль сыграла поддержка команды. Елизавете помогали Максим Орешков, наш человек в Молодежной палате Серова, и Ксения Долгих, которая является членов серовской Общественной палаты. Победа Лизы – это, в том числе, и их заслуга. Сегодня Елизавета провела активный день. И в половину четвертого часа дня, когда еще шло голосование, она уехала из Серова в Екатеринбург, где выступит на легкоатлетических соревнованиях. Мы, после подсчета голосов, смогли дозвониться до Лизы, поздравили. Она чуть не разрыдалась от радости. Сейчас желаем Лизе успешного выступления на соревнованиях, а потом – плодотворной работы в Молодежном парламенте. Ждем инициатив, которые помогут сделать жизнь серовской молодежи интереснее. Будем помогать реализовывать эти инициативы, – говорит Сергей Семакин.