На Урале объявлен СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

22 апреля 2016

Уникальный проект стартует в Свердловской области. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая собирается победить на выборах в сентябре 2016.

Выбирать будем депутатов городских дум в 36 муниципалитетах Свердловской области, а также депутатский корпус в Областном Законодательном собрании и Госдуме. 18 сентября 2016 года вся система муниципальной и региональной власти в России пройдет перезагрузку.

Каждый, кто хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, кому не безразлично будущее детей и внуков, может стать кандидатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и победить на сентябрьских выборах.

По словам лидера свердловского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутата Госдумы Александра Буркова – партия призывает под свои знамена всех кто разделяет идеи борьбы с социальным неравенством, обеспечения достойной жизни для каждого, защиты интересов человека труда, борьбы с коммунальным произволом и произволом чиновников.

Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, рабочие и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

Нам не важен возраст, социальный статус или профессия. Главное – желание работать во благо своих земляков, – убежден Александр Бурков.

Василий Добротин, нейрохирург. Откликнулся на СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ и стал кандидатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по округу № 19 (Верхняя и Нижняя Салда, Дзержинский район Нижнего Тагила)

Анастасия Павлюченкова, Лидер молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА. Основала политшколу для молодежи свердловской области. Более 150 выпускников уже покоряют политические вершины.

На фото: с руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергеем Мироновым

Как стать кандидатом в депутаты? Просто позвоните по телефону: 8 (343) 2877772 и расскажите о своем желании.

Пять причин принять участие в "Справедливом призыве"

– Упрощенная процедура регистрации. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – парламентская партия, представленная на всех уровнях власти и кандидату идущему под ее знаменами не нужно собирать тысячи подписей для участия в выборах

– Кандидаты от СР получат полную юридическую поддержку и сопровождение при регистрации и в период выборной компании

– Кандидаты будут защищены от административного давления со стороны местной власти. Любой такой факт в отношении кандидатов "СР" станет основанием для жесткого реагирования не только на областном, но и на федеральном уровне

– Кандидаты от СР получат полную организационную, информационную и методическую поддержку для проведения выборной компании

– Мы не дадим украсть ваши голоса. СР окажет полную поддержку для организации наблюдения в день голосования

Дерзайте! Ваше решение может изменить мир!