Избраны делегаты на 11 съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от регионального отделения партии

08 апреля 2019

Было рассмотрено два вопроса: о выборах нового Председателя регионального отделения партии и выдвижения делегатов на 11 съезд партии. Единогласным решением делегатов конференции руководителем Свердловского отделения избран Секретарь Президиума Центрального Совета партии по идеологии, советник Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Андрей Кузнецов.

Другим важным пунктом повестки стало избрание делегатов на Съезд партии, намеченный на 21 апреля 2019 года в Москве. По решению конференции представлять Средний Урал на съезде будут: Председатель регионального отделения партии по Свердловской области, Секретарь Президиума Центрального Совета партии Андрей Кузнецов, член Совета регионального отделения партии по Свердловской области Павел Грибков, депутат Законодательного Собрания области Геннадий Ушаков, член Президиума Центрального Совета партии, депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин.