Более ста активистов партии приняли участия в праздничных акциях посвященных Дню России

13 июня 2019

В акции "Справедливая Забота" приняли участи Лисицин Михаил, Разумовский Денис, Петухов Сергей, Смолин Василий, Салимова Наталья и многие другие. Ребята задавали вопросы автолюбителям о празднике и раздавали подарки за правильные ответыю. Автолюбители с удовольствием получали из рук активистов – ароматизаторы для авто с эмблемой партии, а также стикеры для детей.

Автолюбители в свою очередь, поздравили с Днем России активистов, пожелали дальнейшего развития партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так же в этот день

местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Чкаловского района г. Екатеринбурга: Яхин Владислав, Валишева Лариса, Салимова Наталья. В Екатеринбурге и в области проживает более 100 Национальностей. Чтобы подчеркнуть единение народов, в праздничном митинге жители города и области выступили в своих национальных костюмах. Чкаловская ячейка представила вторую на Урале национальность – татары. Яхин Владислав. выступил организатором, подготовил костюмы, пригласил участвовать небольшой музыкальный коллектив. Праздничные мероприятия для детей и взрослых прошли в городе Качканар, Полевской.