Информационный день регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области

10 ноября 2019

9 ноября под председательством руководителя регионального отделения партии Андрея Анатольевича Кузнецова состоялся информационный день Регионального отделения Свердловской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области: на защите прав граждан".

В совещании приняли участие руководители местных отделений партии в муниципальных образованиях области, партийные активисты, сотрудники аппарата партии, а также депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Александрович Ионин, депутаты Законодательного собрания Свердловской области Егор Николаевич Шаламовских, Александр Сергеевич Юланов, депутаты Екатеринбургской городской Думы Алексей Алексеевич Мещеряков, Алексей Юрьевич Холодарев, депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в представительных органах власти муниципальных образований Евгений Михайлович Шабанов (Асбест), Игорь Юрьевич Макаров, Леонид Владимирович Мартюшев (Нижний Тагил), Юрий Викторович Оносов (Ревда), Виктор Николаевич Никулин (Тавда).

Информационный день открыл лидер регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрей Анатольевич Кузнецов. Он подвел итоги работы партии в единый день голосования 8 сентября и поставил задачи, которые предстоит решать партии в ближайшие два года. В частности, он сообщил, что бюро Совета партии приняло решение о создании рабочей группы по реализации партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

С докладом о работе фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Государственной Думе выступил депутат Дмитрий Александрович Ионин. Также он поделился с собравшимися опытом своей работы с обращениями граждан.

О деятельности местных отделений партий и задачах партийного строительства, ходе реализации регионального партийного проекта "Справедливый призыв" выступил член Бюро регионального совета Виталй Александрович Балашов.

Опытом работы первичной организации в Тавдинском городском округе поделился руководитель местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", депутат городской Думы Виктор Николаевич Никулин.

В завершение информационного дня состоялось вручение Почетных грамот Центрального Совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и Благодарственных писем активистам партии, отличившимся в ходе избирательной кампании 2019 года.