Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Каменск-Уральский вновь избран Дмитрий Завьялов

02 февраля 2020

На должность руководителя отделения Дмитрия Вячеславовича Завьялова рекомендовал Совет регионального отделения партии.

На протяжении многих лет Каменск-Уральское отделение партии входит в число крупнейший и наиболее активных местных организаций "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области. Сегодня на учете в организации состоят 108 членов партии.

Д. В. Завьялов руководит местным отделением партии с момента её основания в 2006 году. Дважды в 2008 и 2012 года избирался депутатом Городской Думы Каменска-Уральского.

Участники собрания единогласно проголосовали за его кандидатуру.

После голосования по кандидатуре председателя перед собранием с развернутым сообщением о современной партийной повестке выступил председатель регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов. Он призвал однопартийцев активно участвовать в самоорганизации граждан и контроле за деятельностью чиновников.