СР в Свердловской области впервые провела региональную конференцию под открытым небом

13 июля 2020

Перед началом конференции председатель Совета регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов обратился к участникам и гостям форума:

– Мы впервые проводим конференцию в такой необычной форме. Это связано с теми ограничениями, которые накладывают на нас введенные губернатором региона режим повышенной готовности и дополнительные меры по защите населения от коронавирусной инфекции. Благодарю вас за ответственность и организованность, с которыми вы подошли к участию в конференции. Также я благодарю Центр защиты прав граждан, за предоставленную возможность провести мероприятие. Вы знаете, что сеть Центров защиты прав граждан – это проект, который был создан по инициативе лидера "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", сегодня он работает в 73-х регионах страны по Программе, утвержденной Министерством труда и социальной защиты РФ. Центр защиты прав граждан в Екатеринбурге ведет активную работу, которая, мы надеемся, будет еще более заметной после снятия ограничений.

Участие в конференции приняли 32 делегата. Также на конференции присутствовали гости: кандидаты в депутаты и представители территориальных избирательных комиссий Свердловской области.

Конференция была организована с соблюдением всех мер санитарной защиты: измерение температуры на входе, маски, антисептики, социальная дистанция.