Сергей Миронов: "Честное голосование необходимо и власти, и гражданам. Честное голосование – это честная власть"

07 сентября 2020

Руководитель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов прокомментировал итоги программы "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", состоявшейся на радио "Комсомольская правда" 7 сентября: "Сергей Миронов, обозначил самую суть предстоящего единого дня голосования. Предстоящие выборы покажут, насколько действующая власть Российской Федерации готова к честному диалогу с обществом".

7 сентября председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". Тема передачи: "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Сергей Миронов сообщил, что в Единый день голосования в 11 субъектах Федерации состоятся выборы в законодательные органы власти, в 20 – выборы губернаторов, в 24 – в городские Думы и Советы, и в четырех – довыборы в Госдуму. По его словам, СР в ходе нынешней кампании идет в наступление. Последняя социология, подчеркнул депутат, положительна для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, что говорит о поддержке идей партии избирателями.

По мнению Сергея Миронова, люди почувствовали те перемены, которые начались с выступления Владимира Путина в январе 2020 года и ухода Правительства Медведева в отставку. И глубина желаемых перемен, полагает он, будет продемонстрирована именно 13 сентября волеизъявлением граждан.

– Мы убеждены в том, что честное голосование необходимо и власти, и гражданам. Честное голосование – это честная власть, – заявил Сергей Миронов, отметив, что в противном случае не будет честных зарплат, пенсий и налогов.