В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года

22 сентября 2020

Секретарь по идеологии Центрального Совета партии и председатель регионального Совета партии Андрей Кузнецов провел совещание, посвященное итогам Единого дня голосования в Свердловской области. В совещании приняли участие руководители местных отделений и кандидаты в депутаты дум муниципальных образований и Законодательное Собрание области

Андрей Кузнецов рассказал о работе аппарата регионального отделения по поддержке избирательных кампаний представителей "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области:

– Со стороны аппарата регионального отделения мы выполнили все обязательства. Каждому кандидату была оказана помощь в подготовке агитационного материала, профинансировано распространение агитматериалов и работа наблюдателей. Мы обеспечили вас видеороликами, подготовленными аппаратом Центрального совета партии для распространения в социальных сетях, методическим материалами по проведению встреч с избирателями. Со своей стороны, вы, уважаемые коллеги, приложили все усилия, чтобы показать достойный результат и продемонстрировали его в большинстве муниципалитетов.

Напомним, что на муниципальных выборах и выборах в Законодательное Собрание Свердловской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выставила своих кандидатах во всех муниципалитетах и доказала, что на Среднем Урале именно она по-прежнему лидирует среди оппозиционных партий.

Андрей Кузнецов призвал участников совещания не снижать темп работы местных отделений и проанализировать собственный опыт участия в выборах:

– Мы с вами сегодня говорим о будущем, о том, как мы с вами будем продолжать работу в дальнейшем.

Затем с разбором своих избирательных кампаний выступили кандидат в Законодательное собрание Свердловской области Андрей Бычков, кандидаты в депутаты на муниципальных выборах Василий Смолин, Денис Карамнов, Олег Тылипцев, Сергей Шамшуров, Николай Харченко, руководители местных отделений Ольга Швецова и Леонид Мартюшёв.