В думе Екатеринбурга должен звучать голос семей рядовых горожан

29 сентября 2020

Оба кандидата хорошо известны горожанам, занимают заметное место в жизни Екатеринбурга.

Оксана Иванова – создала и длительное время возглавляла екатеринбургский Музей святости, исповедничества и подвижничества. Она ярко проявила себя на общественном публичном поле как защитница традиционных православных ценностей. Особую известность ей принесло участие в акциях по защите проекта строительства храма Святой Екатерины в сквере у драмтеатра. Кроме того, Оксана Иванова – многодетная мать, у неё шестеро детей, младшей из которых – 4 года.

Бизнесмен Александр Смолин уже избирался в 2013 году депутатом городской Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Сегодня он – член общественной палаты города, где возглавляет комитет по благоустройству.