Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла на улицы городов Свердловской области

12 декабря 2020

10 декабря активисты регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области вышли на одиночные пикеты для распространения очередного номера партийной газеты.

– Региональное отделение планирует в течение недели распространить 100 тысяч экземпляров газеты в столице Среднего Урала и городах Екатеринбургской агломерации – Березовском, Полевском, Верхней Пышме, Первоуральске, а также Нижнем Тагиле. В дальнейшем мы будем наращивать количество распространяемых печатных партийных материалов, – делится планами руководитель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов.

– Прохожие охотно берут газету, – говорит Вера Николаевна Сергеева, раздающая газету рядом с мэрией, у станции метро "Площадь 1905 года". – Вот я стою в пикете чуть более часа и у меня взяли уже больше двухсот газет. А это люди ещё с работы не пошли. Некоторые сами вступают в разговор, выражают мнение по поводу происходящего в стране, интересуются позицией партии. "Вот и прочитаете", – отвечаю таким. Я и сама с интересом ознакомилась со статьями в газете. Мое мнение: такую газету распространять не стыдно. Газета яркая и содержательная.

В очередном номере газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" опубликованы материалы, посвященные итогам деятельности партии в 2020 году, а также материалы, рассказывающие о принципиальных для "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вопросах борьбы с бедностью, здравоохранения, социальной защиты. Также в номере помещена статья с разбором государственного бюджета на 2021 год. В ней "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не только указывает на недостатки главного финансового документа страны, но и предлагает альтернативный вариант.

Стать волонтером-распространителем печатных изданий можно в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Ознакомиться с номером газеты онлайн можно по ссылке: https://obj.spravedlivo.ru/sr70/107117.pdf