В Думу – по "Справедливому призыву"

16 февраля 2021

15 февраля Совет регионального отделения партии утвердил кандидатов на дополнительные выборы депутатов городских Дум Бисерти и Сухого Лога. Голосование, на которых жителям этих муниципальных образований предстоит избрать по два депутата в местные Думы в двух пятимандатных округах, должно состояться 11 апреля 2021 года.

Кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Думы Бисертского городского округа по пятимандатному избирательному округу №1 стали Сергей Рябков и Антон Ковязин, предприниматели и гражданские активисты.

Кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов в Думу городского округа Сухой Лог по пятимандатному избирательному округу №4 стали Александр Сидорчев и Иван Смольников. Оба кандидата – ветераны МВД, оба в разное время работали в ОВД Сухого Лога.

Председатель Совета регионального отделения СР в Свердловской области Андрей Кузнецов:

– Мы остаемся верными кадровой политике нашей партии: давать возможность любому жителю Свердловской области избраться депутатом в законодательные органы власти любого уровня – будь то Дума городского округа, Законодательное Собрание области или даже Государственная Дума. Главные критерии отбора: неравнодушие к несправедливости, уверенность в своих силах, уважение земляков. Эта политика так и называется – "Справедливый призыв". Участникам "Справедливого призыва" не обязательно быть членом партии – достаточно разделять ее позицию: защита интересов человека труда, достижение достойной жизни для всех и преодоление социального неравенства.